INGREDIENTI:
2 Filetti deliscati di Salmone
3 Patate medie
Latte q.b.
Olio
Sale
Spezie per pesce
Scorza d'arancia grattugiata
PREPARAZIONE:
- Bollite le patate fino a quando la forchetta non entrerà agevolmente. Quindi passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele.
- Con uno schiaccia patate, formate un purè regolando di sale, aggiungendo la scorza di arancia, l'olio ed il latte fino a quando il composto non sarà liscio (ma non troppo morbido altrimenti scivolerà via dal pesce in cottura).
- Lavate i filetti ed adagiateli in una pirofila con della carta formo (fatevi lasciare la pelle, così non dovrete aggiungere grassi) quindi salateli, speziateli e massaggiate il tutto con qualche goccia d'olio.
- Sopra il filetto disponete il purè di patate, se volete potete decorarlo con i rebbi della forchetta. Ponete il tutto in forno a 200° per 20 minuti coperto con alluminio, quindi per altri 20 minuti senza copertura, in modo tale che si formi una crosticina croccante.
Buon Appetito.
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