mercoledì 31 agosto 2011

Palline di riso soffiato e cacao

Questi sono dei biscotti molto leggeri, adatti anche per i bambini, semplici e veloci da cucinare. In pratica in 30 minuti circa avrete delle fantastiche e golosissime palline. Assolutamente da provare.




INGREDIENTI:
100g Riso Soffiato
50g Cacao amaro
1 cucchiaio di  Zucchero
1 Uovo
60g Burro
Latte o succo d'arancia qb
Scorza d'Arancia grattugiata


PREPARAZIONE:

  • Tritate in maniera grossolana il riso soffiato insieme con il cacao e lo zucchero. 
  • In una terrina aggiungete l'uovo ed il burro fuso e la scorza d'arancia. Se il composto dovesse essere poco legato, potete aggiungere a vostro piacere o qualche cucchiaio di latte o di succo d'arancia.

  • Formate delle palline (con queste dosi ne verranno circa una ventina) e ponetele su una placca coperta con carta da forno. Infornate a 180° per una decina di minuti.

  • Ponete la palline su un vassoio da portata e cospargetele con zucchero a velo.
Buon Appetito.

Nessun commento:

Posta un commento