domenica 30 ottobre 2011

Spaghettini con carote

Questo primo piatto potrebbe sembrare la classica minestrina per bambini ma per chi, come me, ama le vellutate non può non apprezzarne la delicatezza e perchè no...anche l'eleganza. Il colore delle carote poi, in tutta la loro purezza è semplicemente meraviglioso.


INGREDIENTI 1 persona:
50G Pastina
3 Carote grandi
Olio
Prezzemolo
Sale
Parmigiano

PREPARAZIONE:

  • Sbucciate e tagliate le carote a rondelle non troppo spesse. Ponetele in un pentolino e copritele con dell'acqua. Fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Frullate il composto fino ad ottenere una crema, quindi portate nuovamente ad ebollizione ed aggiungete la pastina. Durante la cottura se necessario aggiungete dell'acqua.
  • Quando la pastina sarà cotta servitela calda con un filo d'olio, una spolverata di prezzemolo e se volete anche una manciata di parmigiano.


P.S.: potete rendere questa pietanza un piatto unico aggiungendo delle minuscole polpettine di macinato di pollo.

Buon Appetito.

Nessun commento:

Posta un commento