INGREDIENTI (per l'insalata):
300g Spinaci
1 Pomodoro cuore di bue
200g Asiago
Pinoli Mollica di pane
Olio
Sale
INGREDIENTI (per gli spinaci saltati):
700g Spinaci
Pinoli
Uvetta
Aceto balsamico
Mollica di pane
Olio
Sale e Zucchero
PREPARAZIONE( l'insalata)
- Lavate gli spinaci ed il pomodoro. Tagliate a cubetti l'asiago ed il pomodoro, spezzettate grossolanamente gli spinaci. Fate abbrustolire la mollica in un padellino con un filo d'olio.
- Mettete spinaci, pomodoro e formaggio in una ciotola capiente. Aggiungete una manciata di pinoli, quindi aggiustate di sale. Condite con un pochino d'olio e, dopo aver mescolato bene, aggiungete la mollica poco prima di servire.
PREPARAZIONE(spinaci saltati):
- In una wok versate un filo d'olio, fate scaldare e poi aggiungete gli spinaci, i pinoli e l'uvetta.
- Quando gli spinaci saranno leggermente appassiti sfumate con l'aceto ed aggiungete un cucchiaino raso di zucchero, il sale, e lasciate evaporare aumentando il fuoco.
- Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete la mollica, e se necessario un altro filo d'olio.
Buon Appetito.
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