INGREDIENTI:
200g Farina
1 bustina Lievito
2 Uova
250ml Latte
3 cucchiai di Olio
1 cucchiaio di Zucchero
1 pizzico di Sale
PREPARAZIONE:
- In un recipiente unite la farina, il lievito e lo zucchero, in un altro recipiente sbattete i tuorli, ed in un terzo montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. In una tazza mescolate bene latte ed olio.
- Nel recipiente della farina aggiungete prima il latte e l'olio, poi i tuorli, ed in fine facendo attenzione a non smontarli, aggiungete gli albumi. Il composto dovrà risultare spumoso.
- Ungere e riscaldare una padella dal diametro di circa 15 cm. Mettete il composto con un cucchiaio per uno spessore di circa 7-8 mm. quando la superficie presenterà delle bolle d'aria potete girare il pancake.
P.S.: una idea originale potrebbe essere quella di servire il gelato in coppette foderate da un pancake.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento