INGREDIENTI:
4 uova
4 zucchine
1 melanzana piccola
1 peperone giallo
300g pomodorini
3 carote
200 ml di latte
timo qb
sale
qb
PREPARAZIONE:
- In una ciotola sbattete energicamente le uova, un pizzico di sale per ogni tuorlo, e il latte (dovete fare incamerare un bel po' di aria così le omelette verranno più leggere);
- in una padellina dal bordo basso (potete usare anche il padellino da crepes) cerate un po' d'olio e spalmatelo per il fanno con un tovagliolo, fate riscaldare qualche secondo;
- versate parte dell'impasto fino a formare un leggerissimo strato, cuocete fino a quando lo strato superiore non sarà asciutto quindi girate l'omelette (proseguite con le omelette ricordandovi di ungere il padellino ad ogni nuova omelette).
- Grigliate le melanzane e le zucchine, possibilmente tagliate a fette non troppo spesse;
- Tagliate il peperone e i pomodorini a cubetti e le carote a rondelle;
- Unite le verdure in una ciotola conditele con abbondante timo olio e sale;
- Farcite le omelette con il ripieno di verdure e tenete in caldo nel forno fino al momento di servire.
P.S.: per qualcosa di più estivo potete sostituire il timo con la mentuccia fresca, e magari aggiungere qualche foglia spezzettata all'impasto delle omelette.
Buon Appetito.
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