INGREDIENTI:
500g Tritato di pollo
Latte 1/2 bicchiere
Mollica q.b.
1 Mazzetto di asparagi
1 Cipolla
Scorza grattugiata di 1 limone
Prezzemolo
Sale
PREPARAZIONE:
- In una ciotola lavorate il tritato con il sale, il prezzemolo, la scorza del limone, la mollica e qualche goccia di latte (aggiungete il latte piano piano, il composto deve risultare morbido ma non annacquato).
- Create delle polpette non troppo grandi, circa 3 cm di diametro.
- Lavate e mondate gli asparagi.
- In una casseruola capiente e antiaderente, fate appassire la cipolla con un filo d'acqua, quindi aggiungete un cucchiaino d'olio e gli asparagi, e copriteli con dell'acqua.
- Dopo circa 10 minuti, aggiungete le polpettine, e se necessario ancora un po' d'acqua fino a metà delle polpette. Lasciate andare per circa 10 minuti.
P.S.: a cottura ultimata potete aggiungere del prezzemolo o della menta, e ancora un po' di scorza di limone.
Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento