Quest'anno, non so bene per quale motivo, ho avuto sempre desiderio di salmone...fresco o affumicato, ad involtino o al forno...posso dire che è stato spessissimo nei miei pensieri.
Questa è una semplice spuma che potrebbe benissimo aprire una cena a base di pesce, farete di certo un'ottima figura con i commensali.
INGREDIENTI:
1 filetto spinato di Salmone
60g Salmone affumicato
30g Burro
Erba cipollina
Aneto
Prezzemolo
Scorza di un Limone
PREPARAZIONE:
- Cuocete il filetto di salmone al vapore (potete arricchire l'acqua con foglie di alloro e buccia di limone) per circa 20 minuti, quindi lasciatelo raffreddare.
- Tagliate il filetto a pezzi ed unite il salmone affumicato, il prezzemolo e l'aneto. Unite mescolando con una frusta il burro ammorbidito, quindi aggiungete la scorza del limone (volendo potete unire anche qualche goccia del succo).
- Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti, quindi appena prima di servire tagliate l'erba cipollina.
P.S.: io ho servito la mousse creando delle quenelle grazie all'uso di due cucchiai leggermente bagnati, accompagnati da gallette di mais e qualche foglia di lattuga, ma si può accostare anche con del pomodoro, o delle verdure. Volendo potrete anche condirci la pasta e completare il piatto con degli asparagi.
Buon Appetito.
mmm....dev'essere buonissima....brava !!
RispondiEliminaCiao Roberta...tutto bene???
Ciao Chiara, io tutto bene....tu?
RispondiEliminaTi ringrazio per il commento.
A Presto
Ti ringrazio tanto...sicuramente ti seguirò anche io. Grazie per il commento.
RispondiEliminada provare!!! http://laragazzaconlafotocamera.altervista.org/index.html
RispondiEliminaGrazie.... a presto
EliminaScusa per il ritardo, ho visto il tuo blog, è davvero molto bello :)
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