INGREDIENTI:
3 Peperoni gialli e/o rossi
300g ca Mollica
250g Formaggio tipo galbanino
50g Parmigiano
Olio
Prezzemolo
Limone
Capperi
PREPARAZIONE:
- Grigliate o cuocete i peperoni al forno col grill, fino a quando la buccia esterna non sia completamente nera. Riponeteli in un contenitore con coperchio per almeno 30 minuti. Quindi puliteli eliminando la buccia, i semi ed i filamenti bianchi all'interno. Tagliateli a filetti sottili.
- Preparate la mollica aggiungendo l'olio, il parmigiano, il sale, i capperi la scorza del limone, il prezzemolo.
- Impanate i filetti di peperoni con la mollica, facendo attenzione a ricoprirli del tutto, al centro mettete un cubetto di formaggio galbanino, ed arrotolateli nel senso della lunghezza.
- Disponete gli involtini in una pirofila da forno, cospargeteli con un po' di mollica eventualmente rimasta e con una bella grattugiata di parmigiano. Infornate a 250° per circa 20 minuti.
PS: se non utilizzate tutta la mollica potete conservarla in frigo per 3-4 giorni, e utilizzarla per altre ricette.
Oggi ne mangerei volentieri una teglia :P
RispondiEliminaAllora presto ci organizzeremo per una nuova infornata ;D
RispondiElimina